dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Category:

О новом опыте

Вчера у меня закончился достаточно сложный период в жизни, который длился почти полгода, с ноября прошлого года. Ситуация вылилась для меня в достаточно большие убытки в финансовом плане, но тут ключевое слово «закончился». Это были сложные полгода, но опыт, который я приобрел, оказался очень большим.

За эти полгода я умудрился устроиться на третью работу и уволиться с нее, поняв, что ресурсы человека все-таки ограничены.

За эти полгода я узнал новые способы коммуникаций. Я увидел, как сотни людей могут невероятно быстро реагировать на внешние факторы, обмениваясь информацией через соц. сети.

За эти полгода я увидел, как могут организоваться люди, объединенные общей бедой.

За эти полгода я увидел, как много может сделать человек с активной жизненной позицией. И все преграды, которые еще вчера казались вообще непреодолимыми, могут быть разрушены.

За эти полгода я видел, как предают многолетние и, вроде бы очень надежные, друзья, с огромным удовольствием смакуя подробности беды своего бывшего друга.

За эти полгода я видел, как распадаются семьи, которые не смогли справиться с проблемами.

За эти полгода я видел, как доведенные до отчаяния люди, решаются на крайние меры.

За эти полгода я в очередной раз убедился в том, что люди, в подавляющем своем большинстве, достаточно подлые и пакостные существа.

За эти полгода я много чего увидел и узнал…

Но на самом деле пост не об этом, это все проза жизни. В этом мире есть люди, которым не все равно. Это добрые и справедливые люди, которые искренне хотят помочь любому человеку, попавшему в беду. А кроме того, есть люди, которым не безразличен именно ты. Их не очень много, но они есть.

Берегите их.
Tags: про людей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments