dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Об обочечниках Питера



На днях гостил в Питере и, возвращаясь в воскресенье из двухдневного карельского трипа, вляпался в трехчасовую пробку на Приозерском шоссе.

Я реально был в шоке. И даже остановился сфотографировать чудесный вид. И пусть не смущают размазанные фонари, на самом деле все ползут 5 километров в час. Ну разве можно увидеть такую красивую обочину на подмосковных дорогах? Я не перекрывал, честно. Да и объехали бы…

Нет, внимательный человек заметит, что обочина накатанная и на самом деле, товарищи, пылящие по обочине, встречаются. Но их очень мало. Настолько мало, что можно считать, что у них у всех рожают жены :)

Получается, что обочечники живут только в отдельных регионах? Москва и область лидируют? Почему так? Пройден некий предел по количеству авто на единицу площади? Быдловатость повышена?

P.S. Чтобы не казалось, что я необъективен и на стороне питерских, скажу, что они вообще не могут ездить елочкой. Например, сужение дороги и пробка, вроде стандартная ситуация, московские давно привыкли в таких случаях ехать через одного и не важно, у кого приоритет. Эти же почему-то рубятся до последнего :)
Tags: Питер, авто, повседневное, потрындеть, про людей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments