dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Об андроиде, инстаграмме и вертолетах



Аккурат перед НГ окончательно умер старенький коммуникатор на windows mobile и получился такой спонтанный переезд на Андроид. Пока понятно, что быстро, красиво и недолго (меньше суток). Но пост на самом деле не об этом…

Завел на новом андроиде новую игрушку – инстаграмм. Тут пока ничего не понятно, но интересно :) Жизнь кипит, не в пример ЖЖ. Играетесь? Котики там всякие или может макароны по-флотски? Делитесь своими и другими интересными инстаграммами. Или как там учетки называются? Я там dvagap, если что. Но пост опять не об этом…

С рождением сына у меня появились железобетонные аргументы для покупки всяких пацанских игрушек. Машинок и танков там разных… В подарок, конечно же. Красный дискавери на фото как раз из таких подарков годовалому пацану :) Но пост, как вы поняли, совсем не об этом…

Еще брат подарил вертолет летающий – давняя мечта из детства, но как-то нереализованная оставалась до недавнего времени. Уже угробил. Понял, что нелегко это – быть летчиком. И вот ситуация у меня – как только беру в руки пульт и начинаю увлеченно жать на кнопки, то сразу у окружающих начинаю вызывать какой-то нестерпимый зуд. Нужно обязательно заставить меня положить этот пульт на место под любыми предлогами. И жужжит вертолет громко и летает высоко. И уроки не проверены и крыша не перекрыта. И тарелки немытые и даже ребенок негулянный. И еще миллиард причин, почему я не должен летать на маленьком вертолете по квартире.

Есть же этому неадекватному поведению разумное объяснение, а?
P.S. Всех, конечно же, с прошедшими праздниками. Всех благ!
Tags: инстаграмм, потрындеть, сын
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments