dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Timelapse и видео про Должанку

Помните, я жаловался на Почту России, которая долго мне посылку везла? Привезла таки. Этот пульт ДУ для фотоаппарата от наших азиатских братьев был нужен для экспериментов с timelapse. Первый опыт, первые ошибки – не поставил фотоаппарат полностью в мануальный режим, экспозиция мерилась в автоматическом режиме. В итоге видео мигает. Вот что получилось в итоге (нужен полный экран и качество HD конечно же :))



Кстати, сейчас объем поступающей информации из интернета просто огромный. Новостные сайты, социальные сети, рассылки, френдленты всякие. Контент тоже разный – картинки, фотографии, текст, видео… Понятно, что вдумчиво читать все это море информации не получается, просто не хватает времени. Кроме того, среди этого потока нужно каким-то образом выбрать действительно стоящую информацию. Как фильтруете поток? Что заставит вдумчиво прочитать пост, новость или заметку? Нужна ли фотография\картинка для привлечения внимания? Привлекает ли заголовок? Или читаете наискосок весь текст? Интересны ли чисто текстовые посты? Смотрите ли видео?

Я в жж, например, почти никогда не смотрю видео, особенно в максимальном качестве (привет этому посту :)). Мне нужна фотография в заголовке, нужен интересный сопроводительный абзац до ката. Вот сюда точно зайду. Текстовый пост пробегаю по диагонали, если какая-нибудь фраза зацепила, то уже перечитываю заново, более внимательно. Очень не люблю «Мои твиты» или посты из серии «как хорошо я только что покушал» - кушай в твиттере, пожалуйста. Если с человеком пересекались в коментах, то просматриваю и не зацепившие его посты – уже как бы знакомый получается :) Ну и знакомые в реале, конечно же. ЖЖ совсем не показатель, тут большую роль играет сам автор, но тем не менее… У вас как?
Tags: Должанская, Краснодарский край, видео, эксперимент
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments