dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

О кошаках


Тестировал тут объектив и в качестве мишени сфотографировал этого кошака. А он, когда я к нему подходил, испугался как-то, но не убежал, а только уши прижал немного. Прикольное выражение на морде получилось :) Ну сфоткал и сфоткал, выложил на ru_cats, вот сюда, где фотокошакам как раз самое место.

Чего только не сказали :) И сосуд мировой скорби, и думы печальные и вообще, как плохо котам на улицах живется… Почему плохо-то, если дом есть? И почему обязательно это брошенный кот?
Вот у меня все кошаки, что были, всегда жили полноценной жизнью. Уходили когда хотели, приходили когда могли, гуляли и дрались за внимание прекрасных кошечек. Всегда считал, что котам именно так и нужно жить, и правильнее всего живут коты как раз на улице, в деревне, в частном доме. И если я сейчас не могу своему потенциальному коту обеспечить такую жизнь (квартира сейчас), то никогда его заводить и не буду. А тут оказалось, что деревенские должны «повысить культуру содержания домашних питомцев». И самое культурное в современном понимании содержание кошачьего питомца, это кастрировать и использовать в качестве ходячего квартирного мехового пуфика. Бррр...

Как считаете? Я не прав и ничего не понимаю в радостях кошачьей жизни? И мне нужно повысить культуру содержания? :)
Tags: отдельные фотки, повседневное
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →