dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Уехала. Уже несколько дней как



Уехала. Уже несколько дней как. Вроде и давно расставаться пора было, откровенно утомлять начали друг друга, но до сих пор что-то свербит на душе. Говорят, что только к первой прикипаешь сильно, а затем вся острота ощущений стремительно уходит. Пришла… Ушла… Сколько их еще будет. И как вообще можно к ним так привязываться? Железяка же! Предмет.

Ну да, железяка. Но где мы только вместе не побывали. Были в Абхазии, нашем первом длинном автомобильном путешествии, из которого привезли столько позитива, что этот текст до сих пор вызывает лютейшую попаболь некоторых пользователей на любом ресурсе.

Были в невероятной Грузии и офигенной Армении. Узнали, что можно посмотреть в красивой Беларуси. Были в летней Карелии и зимних Хибинах. Неоднократно мотались в Должанку, ловить ветер.

А горные походы? Эта машина безропотно ждала нас на поляне около церкви Гергети с попытки восхождения на Казбек. Ждала нас рядом с огромных размеров овчаркой в Апатитах , пока мы не вернемся с дождливого похода по Хибинам. Ждала нас около КПП Лагонаки, пока мы не вернемся с восхождения на Фишт.

Молча ждала в гараже за полторы тысячи километров, пока мы не спустимся с вершины Эльбруса, куда доехали на другом авто (до сих пор стыдно).

Да что там говорить, на этой машине я отвез первого ребенка в первый класс и забрал жену со вторым из роддома. А кто-то говорит, железяка…

Tags: авто
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments