dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Booking.com платит за бронирование жилья. Рублями.


Booking.com платит за бронирование жилья. Рублями. На карту. Еще раз – никаких баллов, скидок, бонусов и прочих мутных «вознаграждений». Рубли. Эти деньги можно снять в банкомате и купить на них печенек.

Для этого нужно при бронировании пройти по секретной ссылке и после завершения проживания вы получите на привязанную к аккаунту букинга 1000 рублей. И я, как владелец ссылки, тоже получу 1000. Все прозрачно до невероятности :)

Секретная ссылка:

https://www.booking.com/s/22_4/ani02026


Ответы на частые вопросы. Честно скопировано с booking.com

1. Нужен ли аккаунт на Booking.com, чтобы пригласить друга?
Вам нужно создать аккаунт на Booking.com или совершить бронирование на нашем сайте.

2. Как и когда я могу получить вознаграждение?
Вознаграждение будет начислено на вашу кредитную карту, после того как ваш друг завершит проживание в забронированном варианте. Через несколько дней после этого вы получите электронное письмо с инструкциями. Чтобы получить вознаграждение, вы должны зарегистрироваться на Booking.com, если у вас еще нет аккаунта. Затем просто добавьте данные кредитной карты. Если вы привязали несколько кредитных карт, пометьте ту, на которую хотите получить средства, тогда вознаграждение будет отправлено автоматически и от вас не потребуется никаких дальнейших действий. Вы получите деньги в течение 7 рабочих дней после предоставления данных карты (только если ваш друг завершил проживание).

3. Что делать, если у меня нет кредитной карты?
Это не проблема. Вы можете использовать дебетовую карту (VISA или Mastercard).

4. Как мой друг получит вознаграждение?
После проживания будет отправлено ему письмо с объяснением, как получить вознаграждение. Для этого у него должен быть аккаунт на Booking.com.

5. Почему я все еще не получил вознаграждение?
Обычно пользователи не получают вознаграждение, потому что не предоставляют данные кредитной карты. Вознаграждение будет начислено, когда ваш друг завершит проживание и у нас будут данные вашей карты.

6. Сколько раз я могу получить вознаграждение?
Вы можете получить его 10 раз. Ваш друг может совершить одно бронирование по ссылке и получить за него вознаграждение. Он не получит вознаграждение при повторных бронированиях по ссылкам других людей.

7. Что произойдет, если мой друг отменит бронирование?
Если это произойдет, никто из вас не получит вознаграждение. Однако если ваш друг совершит другое бронирование по вашей ссылке, вы сможете его получить.

8. Как можно проверить статус вознаграждения?
Статус и историю вознаграждений можно проверить в вашем аккаунте.

9. Я могу использовать вознаграждение в качестве скидки на будущее бронирование?
Нет, вознаграждение не может быть использовано в качестве скидки на следующее бронирование. Эта сумма просто начисляется на вашу кредитную карту, после того как ваш друг завершил свое проживание.

P.S. Я вот честно считаю, что этот пост не является рекламой или еще каким-то ахтунгом. Тема путешествий очень плотно связана с поиском жилья и если тут можно немного сэкономить, то все будут довольны и счастливы. А нет ничего приятнее, чем довольный и счастливый путешественник :)


Tags: полезности
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments