dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Про превозмогания и преодоления



Мужики! Вот мы тут, в перерывах между офисным креслом и лифтом, преодолеваем себя и тренируем волю. Каждый по своему, кто-то бежит 42 километра 195 метров, причем пробежать просто 42 километра – это фиаско, братан. Нужно почему-то преодолеть именно эти 195 метров. Кто-то тягает невероятно тяжелые железяки, хотя в повседневной жизни он ничего тяжелее шариковой ручки не поднимает.

Ну или вот, цитирую: «однако, совершить, хоть и сложное бескислородное восхождение [на Манаслу, 8163 м] привлекало не особо – на гору ходит относительно много народа без «допинга». Уникальности в этом нет. Поэтому было принято решение совершить, на первый взгляд, безумную вещь: спуститься с вершины на лыжах без кислорода» Ну вот что значит «зачем»? Какого мужика не спроси, всем понятно «зачем»

А они?!? Наши боевые и любимые подруги, которые поддерживают нас в самых идиотских нестандартных начинаниях...

«Триатлон, и в частности, айронмен — это когда в один прекрасный день вы решаете, что для счастья вам нужно проплыть 4 км, затем обсушиться в процессе велопрогулки на 180 км, а потом пробежаться на 42 км для закрепления своего ошеломляющего результата. Ох@еть! — скажет среднестатистический человек, и собственно, этим словом и раскроет главный смысл сего мероприятия.

Все это безумство храбрых осуществляется ровно для того, чтобы среднестатистический человек сказал «ох@еть», тем самым подняв триатлета над скучной статистикой будней. Нет, они все конечно п@здят про триумф воли и преодоление себя, но на самом деле это неправда. Если тебе до усрачки нужно преодоление — иди на свалку, найди кусок ржавой рельсы и лысый ученический лобзик, и пили, ее, бл@дь, до результата.

Но нет. Триатлеты не хотят пилить рельсу. Они хотят катить по перекрытой ради них центральной улице города, в шлеме, напоминающем башку Чужого, и чтобы при этом по периметру скакал кто-нибудь из близких с плакатом «папка, давай!». В 8, сука, утра. С плакатом. Выглядывать еб@нутого папку, надевшего на себя Чужого, среди тысячи других еб@нутых папок. Кхм, ну это я забежала вперед. Но, в общем, про преодоление вы все поняли.»

Дальше тут - Прежде чем выйти замуж за триатлониста
Всем читать! Давно я с таким удовольствием не читал текст про превозмогания и преодоления :)

P.S. В тексте есть нецензурная лексика, но без нее никак

Tags: не мое, про людей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments