?

Log in

No account? Create an account

Пт, 20 окт, 2017, 10:34
Про превозмогания и преодоления



Мужики! Вот мы тут, в перерывах между офисным креслом и лифтом, преодолеваем себя и тренируем волю. Каждый по своему, кто-то бежит 42 километра 195 метров, причем пробежать просто 42 километра – это фиаско, братан. Нужно почему-то преодолеть именно эти 195 метров. Кто-то тягает невероятно тяжелые железяки, хотя в повседневной жизни он ничего тяжелее шариковой ручки не поднимает.

Ну или вот, цитирую: «однако, совершить, хоть и сложное бескислородное восхождение [на Манаслу, 8163 м] привлекало не особо – на гору ходит относительно много народа без «допинга». Уникальности в этом нет. Поэтому было принято решение совершить, на первый взгляд, безумную вещь: спуститься с вершины на лыжах без кислорода» Ну вот что значит «зачем»? Какого мужика не спроси, всем понятно «зачем»

А они?!? Наши боевые и любимые подруги, которые поддерживают нас в самых идиотских нестандартных начинаниях...

«Триатлон, и в частности, айронмен — это когда в один прекрасный день вы решаете, что для счастья вам нужно проплыть 4 км, затем обсушиться в процессе велопрогулки на 180 км, а потом пробежаться на 42 км для закрепления своего ошеломляющего результата. Ох@еть! — скажет среднестатистический человек, и собственно, этим словом и раскроет главный смысл сего мероприятия.

Все это безумство храбрых осуществляется ровно для того, чтобы среднестатистический человек сказал «ох@еть», тем самым подняв триатлета над скучной статистикой будней. Нет, они все конечно п@здят про триумф воли и преодоление себя, но на самом деле это неправда. Если тебе до усрачки нужно преодоление — иди на свалку, найди кусок ржавой рельсы и лысый ученический лобзик, и пили, ее, бл@дь, до результата.

Но нет. Триатлеты не хотят пилить рельсу. Они хотят катить по перекрытой ради них центральной улице города, в шлеме, напоминающем башку Чужого, и чтобы при этом по периметру скакал кто-нибудь из близких с плакатом «папка, давай!». В 8, сука, утра. С плакатом. Выглядывать еб@нутого папку, надевшего на себя Чужого, среди тысячи других еб@нутых папок. Кхм, ну это я забежала вперед. Но, в общем, про преодоление вы все поняли.»

Дальше тут - Прежде чем выйти замуж за триатлониста
Всем читать! Давно я с таким удовольствием не читал текст про превозмогания и преодоления :)

P.S. В тексте есть нецензурная лексика, но без нее никак

Сб, 21 окт, 2017 10:30 (UTC)
urisan

Это был мой анонимус-камент.

Пн, 23 окт, 2017 09:19 (UTC)
dvanet

Что-то ты взбаламутил мое болото :) Настолько, что я немного возжаждал преодоления и превозмогания!

Это адидас который? На ред фоксе вроде скоростное восхождение на вершину и вертикальный километр в мае. Сам идешь? То есть бежишь? :)

Пн, 23 окт, 2017 17:15 (UTC)
urisan

Да, которая в августе.
http://www.elbrusworldrace.com/ru/

Ну куда мне такие трудности ) я столько не смогу )

Пн, 23 окт, 2017 18:57 (UTC)
dvanet

Да прям, не смогу. Так же, как trail, только 4 раза :)

Пн, 23 окт, 2017 19:04 (UTC)
urisan

Это для суровых восхожденцев:


Я же лично вот из этих скорее:
"Рядом прошли интересные товарищи, которые заехали ратраком на высоту 4800, поднялись до 5000, спустились обратно на 4800 и опять уехали вниз ратраком. День отдыха у них такой."

Пн, 23 окт, 2017 20:17 (UTC)
dvanet

Вот гад!
Между прочим предыдущий коммент я без подъ@бов писал.

Вт, 24 окт, 2017 06:48 (UTC)
urisan

Да и я в общем то тоже, абсолютно.

Перечитал твои отчеты по Эльбрусу. У меня конечно такого опыта походов и близко нет.