dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Грузия на автомобиле. Курортный Батуми



Я стоял на перекрестке, где-то в центре Батуми и несколько растерянно смотрел по сторонам. Ну и куда она могла подеваться? Жена на противоположной стороне улицы отрицательно покачала головой и развела руками в стороны, показывая, что результат ее очередного поискового рейда опять неутешительный.

Рядом равнодушно гудел автомобильными сигналами и кричал гортанными голосами самый курортный город Грузии. Парковщик, условно бесплатный помогала, в надежде заработать лишний лари бешено вращал руками, предлагая помощь при выезде с парковки. Рядом, на небольшом стихийном рынке, которых на улицах Батуми несметные тысячи, шла бойкая торговля овощами и фруктами. В десяти метрах выше по улице толпились усатые и черноволосые мужчины, явно отмечая какой-то праздник, возможно даже свадьбу.

Самое время идти гулять дальше по улицам старого города, постоянно отвлекаясь на колоритные картинки местной жизни. А она потерялась. И денег у нее нет. И телефона. Да что там деньги с телефоном, вопрос решаемый, на самом-то деле. А вот то, что она даже не знает адреса, где мы вчера остановились, может быть проблемой…
Грузия на автомобиле. Курортный БатумиCollapse )
Tags: #Грузия, #автопутешествие, Батуми, Грузия, автопутешествие, архитектура, город, море, путешествия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments