dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

2016



Расслабились, да? Думали, что все свои годовые итоги уже подвели, да? Эта демонстрация своих достижений и трогательных маленьких побед в виде нового умения готовить лобио уже закончилась? Пытка, в виде краткого пересказа всех постов за год прекратилась?

Тю! Ведь еще же Старый Новый Год (Old New Year) на носу! За новой порцией итогов года – под кат…

На новогодние праздники был в наисуровейшем заполярном Кировске, пугал белых медведей яростными воплями и ловил северное сияние за хвост. Там же спустился под землю, посмотрел на Кировский рудник под светом налобного фонаря.

Технические особенности и бюджет на двоих – тут


В феврале был на Красной Поляне и сравнил с тем же заполярным Кировском. Там же первый раз полноценно встал на сноуборд(4 часа в Кировске не считается). И все, пропал. Сейчас ползаю под ногами хихикающих лыжников, но сдаваться не собираюсь.


На майские праздники случилось просто прекрасное семейное автомобильное путешествие в Грузию. Настолько прекрасное, что я еще не рассказал и половины. Надеюсь, еще все покажу зимними промозглыми вечерами.

Технические особенности – тут


Не успел вернуться домой, как в июне уехал с отцом опять в Грузию, но уже с целью залезть куда-нибудь повыше в горы. По возвращению получилась целая инструкция о том, как перезимовать лето. Было круто. Тоже еще не все до конца рассказал.


Середина лета запомнилась совершенно спонтанной поездкой под Переславль на фестиваль воздухоплавания, где развиртуализировался с давними интернет-друзьями. Вообще, этот год был богат на перевод знакомств из виртуальности в реальность. Все новые и уже реальные знакомые оказались даже лучше, чем казалось по общению в сети. Это радует.


В августе меня опять потянуло отдыхать на север, а не на юг. Возможно, я мох. И случился офигительный по своей эмоциональной составляющей поход вдвоем с женой в Хибины. Ну и конечно же, рассказал я об этом походе еще не все. Хватило бы зимних промозглых вечеров.


В сентябре был ветер и паруса. В Должанке, среди сухой степи и колючек. Наконец-то.


В апреле побывал соревнованиях по городскому ориентированию «Бегущий город - Москва». На роликах. Под снегом. И настолько понравилось, что потащил в октябре уже всю семью в Питер, на аналогичное мероприятие. А моим только дай повод свинтить в это промозглое место – отложат все дела и отменят все встречи. От судьбы не уйдешь, было мокро и промозгло. И опять понравилось.


В конце октября был на очередном Московском Марш-броске (ММБ). Были броды по колено в болоте, запах боро+ в электричке, совершенно остолбеневшие от толпы ммбшников тихие электрические гопники, ночевка под тентиком и котелок из консервной банки – вот эта вот вся движуха получилась правильная. Все было, как надо.


Поздней осенью пошел с детьми по театрам, и что-то увлекся. Настолько, что в детский театр повел жену. Не пожалел.


Ну и в конце хочу поздравить всех с прошедшими праздниками!
Любите и ненавидьте, деритесь, побеждайте и проигрывайте, ругайтесь и миритесь, преодолевайте и сдавайтесь. Спотыкайтесь и падайте, а потом поднимайтесь и отправляйтесь дальше.

Живите!

И не будьте одним из сообщества успешных людей, будьте собой.

Tags: 2016
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →