dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

О доске и женщине в мужской раздевалке



Не выдержал! Вылез-таки на снег раньше сезона. Пусть и детская совсем горка, но с таким удовольствием откатал, даже не ожидал. Есть что сказать про новую доску и про женщин в мужской раздевалке…

У доски какой-то забавный прогиб, совмещающий все имеющиеся на свете рокеры и камберы в одном. Волна, короче. Жестковата немного, но зато есть куда расти в будущем. Понравилась. И наконец-то я не задеваю ботинками снег!

И еще забавная история получилась. Откатал свое время и захожу в мужскую раздевалку. Рядом переодеваются мужик с маленьким ребенком и, почему-то, мужиковая тетка. Тетка, правда, не переодевается, а уже одетая стоит, в джинсах и свитере. Тетка как тетка, в очках и с короткой стрижкой. Гламурная такая.

А напротив чуваки какие-то еще переодеваются. Ну мы переглянулись между собой, но, так как все подобрались не особо нежные и ранимые, то синхронно плюнули про себя на эту тетку. Ну мало ли, может с ребенком какие проблемы.

Тут мужик с дитем уходит из раздевалки, а тетка остается собирать оставшиеся вещи. А чуваки, что напротив, эмоционально так, с легкими матерными вкраплениями, обсуждают каталку. И тут тетка начинает активно наезжать на чуваков, на предмет того, что они ругаются матом.

Тетка! В мужской раздевалке! Наезжает на незнакомого почти голого мужика в одном носке, что он ругается матом! Сказать, что чуваки офигели, ничего не сказать.
- Женщина! Вы в мужской раздевалке, вообще-то
- А я!! А я… я не женщина, вообще-то!

Блиииин, и как всем внезапно стало неловко. На самом деле, не женщина оказалась. Стыдно-то как…

P.S. Простите за фейсбукопост с одной фотографией, но не удержался

Tags: ни о чем, повседневное
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments