dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

О речных круизах и о ветре, который мохнатит волосы



Про речные круизы я уже как-то писал, и даже немного поиздевался над «клубами речных туристов» (совсем чуть-чуть). Но последнее время популярность речных круизов уверенно растет – импортозамещение набирает обороты, что уж тут говорить. И издевался я, хоть и совсем чуть-чуть, но без собственного личного опыта, что неправильно, конечно.

Может там вообще все не так? Лежишь ночью на палубе, смотришь на звезды, а волны тихонько так плещутся за бортом. А днем подставляешь лицо теплому солнышку, и ласковый ветер мохнатит и развевает волосы где-то сзади. Эх, мечты, мечты…

Ну ладно, с волосами мне уже ничего не светит, но остальное-то? Вполне имеет право на существование.

Это я все не просто так пишу, конечно. Есть такая круизная компания Мостурфлот, которая зовет блогеров кататься на корабликах. Утомленным блогерам, без сна и без отдыха генерирующим контент производящим буквы и картинки, этот вид отдыха может быть очень по душе. Меня тоже могут позвать, но вряд ли. Я же правду могу написать, да еще и достаточно ехидно.

Но тем не менее, вдруг правда важнее? Вот тут перепись халявщиков, жаждущих выиграть путевку на круиз выходного дня в сторону Ярославской области. Может быть по воде туда добраться можно без проблем, потому что на машине в сторону Углича я уже ездил и видел, что с дорогами там не очень.





Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments