dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

О новом, модном, городском увлечении



Зловредная эпидемия поразила всех человеков. Вирус Эбола превращает жертв в зомбаков, которые толпами разбредаются по округе в поисках пищщщи. Вакцина, которая одним своим видом и запахом аннигилирует всех зомбаков, уже изобретена Антохой Радкевичем. Вот он, Антоха, на картинке…

Но мы-то! Мы-то каковы! В бункер пробрались, чуть не взорвались, но вакцину нашли и человеков спасли. Еще Антоху пожалели. Правда после того, как он внезапно задышал, то чуть не обсикались и жалеть перестали …

2. Сейф открыли, зомбаков разбудили, после чего они отчаянно пыхтели и скреблись в железную дверь:


3. Тут я приврал немного – когда Антоха внезапно задышал, то чуть не обсикался только я. Девчонки же хладнокровно обшарили все карманы надсадно и со скрежетом дышашего изобретателя вакцины. Небезрезультатно:


Я уже спец по этим квестам – был на целых трех штуках. Когда время подходит к концу (час на выход дается), то я всегда начинаю проявлять лидерские качества и стараюсь всеми силами мобилизовать команду, чтобы найти-таки выход.

Команда, правда, считает, что я никого не мобилизую, а просто бегаю кругами по комнате, выпучив глаза, дергаю за все выступающие штуки и ору в воздух: «Подсказку!!!»

Вы чокак? Бывали? Если нет, то рекомендую. Как замену надоевшему синематографу, например…

Tags: Москва, квест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal