dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Интеллигентная застенчивость VS халявное пиво

Плим-плим-плим, ксилофоном пиликает новое сообщение в почте. Пиво раздают. На халяву. Ящиками. Предложение ограничено!

Хм-м-м. А достоин ли я, чтобы взять халявный ящик? А достойны ли они, чтобы я взял халявный ящик? Это ж тащить придется!

Но, в общем и целом, побеждал остатки интеллигентной застенчивости я очень недолго. И оказался в пивной очереди где-то в третьем десятке – мои застенчивые остатки оказались еще очень ого-го-го! Чуть не профукал всю халяву.

«Трехгорное Рождественский Эль» - зимний эль с пряностями. Limited Edition, ограниченная партия и прочие признаки лакшери сегмента.

Полуторалитровые стеклянные бутылки! Очень симпатично, но такой объем заставляет собраться с духом перед употреблением и искать напарников. Но выкрутиться можно и вчера попробовал. Я не большой специалист по пиву вообще и по фразам, типа «щекочущий вкус имбиря и других пряностей», в частности, поэтому скажу просто – понравилось. Реально вкусно.



Да, производит Московская Пивоваренная Компания, я там был в свое время на экскурсии. Экскурсия бесплатная, рекомендую. Но только без машин – дегустация входит в бесплатную стоимость.

P.S. Пост проплачен ящиком более чем полностью.

Tags: Москва, повседневное
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments