dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Психологический террор. Так нельзя!

Что вы знаете о психологическом терроре? Надеюсь, что очень мало. Психологическое насилие намного хуже физического. И самое главное, что жертвы морально сломлены и даже не пытаются ничего изменить. Это неправильно! Всегда есть возможность сказать «Нет!» психологическому насилию и начать менять свою жизнь в лучшую сторону. Я смог выпутаться из этой ситуации, но сначала нужно немного предыстории...

Ну вот представьте, утро субботы, на столе дымится только что сваренный кофе, на сковороде аппетитно шкварчит яичница. И вот только ты заносишь вилку над тарелкой, как раздается ненавистный шум крыльев и откуда-то сверху на стол пикирует маленький желтый гопник. А дальше начинается натуральный рэкет и вымогательство. И просто откупиться куском сосиски не получится – добрых полчаса будет ходить по столу, заложив крылья за спиной, пинать лапами куски хлеба и объяснять, насколько ты неправ.

Меня и мою семью долгое время терроризирует попугай с простым именем Гоша. Я бы даже сказал, что не просто терроризирует, а форменным образом издевается.

Раньше я думал, что попугаи добрейшие создания. И даже, в свое время, уговорил семью купить именно попугая, хотя ехали мы за «мааааленькой белой мышкой». Как же я ошибался! Этот, например, оказался хищник – мясо употребляет за милую душу. И не просто хищник, а вообще каннибал – вчера, например, курятиной закусывал так, что только куски разлетались во разные стороны.

Но все-таки мы нашли на него управу! Хотя показанный на видео способ очень жесток (звук!!!), но мы просто вынуждены были так поступить. Наконец-то теперь мы можем вздохнуть спокойно…

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments