dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Category:

О недостатке брутальности


Современному обществу явно не хватает брутальности. Где все эти ярко выраженные признаки мужества – звериность, бородатость, грубость, суровость и прямолинейность?

Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален…

Где вот это вот все?

В общем, есть предложение повысить общую брутальность организма перед тем, как впасть в зимний анабиоз и начинать отращивать неприкосновенные запасы на боках. Повысить предлагаю совершенно реальным способом…

На следующих выходных, на границе Московской и Калужской области проводится мероприятие под названием «Тропа мужества». 30 (это для детей), 70 или 100 километров пешком. Рюкзак весом 10 килограмм (вес без еды и воды). Отклонение от маршрута расценивается как побег, за нехватку веса в рюкзаке – расстрел на месте. И никакого ориентирования, никакой возможности приехать на финиш на электричке или даже такси, как это бывает на ММБ.

Цель примерно такая:
Первым 100 финишировавшим на 70 километровой дистанции дают орден мужества 2 степени серебряную плюшку. В прошлом году, вроде как, нужно было выйти из 17 часов для этого. Короче, цель – добыть серебряную плюшку!

Для особо упоротых брутальных существует дистанция в 100 километров. За ее прохождение дают золотую плюшку, всем без исключения. Но туда мне еще рано. Дрищ-с

План действий примерно такой:


Выглядим примерно так:

Никаких музчин в трико! Обязательно камуфляж! Хороший армейский ватник из настоящей х.б. ваты. Поверх разгрузку или хороший тактический ремень с кучей подсумков. Проверяем, чтобы они мешали наклоняться и сковывали движение, это крайне важно!

Ботинки – тяжелые, с высоким берцем. В обязательном порядке хорошие тактические перчатки, огниво, браслет выживальщика и израильскую аптечку.

Рюкзак только тактический! Развесьте по нему десяток подсумков для гранат и радиостанций. Проверьте дома, чтобы они цеплялись за косяк, при прохождении дверного проема. Если при этом они будут расстегиваться и отваливаться - совсем хорошо!

Нож должен быть не меньше килограмма и не короче 35 см. Ножны подвешиваются в районе паха, таким образом, чтобы рукоятка упиралась в подреберье при наклоне, а острие втыкалось в коленку, при приседании.

Регистрируемся ТУТ. Время старта можно выбирать с 6-15 до 10-00 с пятнадцатиминутным интервалом. Сам стартую в 6-30.
Tags: анонс, тропа мужества
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments