dvanet (dvanet) wrote,
dvanet
dvanet

Categories:

Очереди и личное пространство



Вы стоите в очереди, в супермаркете. За вами в очередь встает дама и начинает пихать вас тележкой. Причем не один раз, а постоянно. Знакомо?

Или вот, например. Метро, час пик. Все выстроились в очередь и занимаются ежеутренним пингвинингом. Плотненько, конечно, но терпимо. Но с завидной периодичностью находится человек (и опять дама!), которая начинает сзади об вас тереться. И опять же, не один раз, что можно списать на случайность, а постоянно, на каждом шаге…

Подбешивает изрядно, если честно. Сейчас скажете, мол, в чем проблема, озвучь недовольство и конфликт исчерпан. Но не все так просто…

Во-первых, эти самые люди не понимают сути проблемы. То есть с их точки зрения, какой-то чувак взял и на ровном месте жестко наехал на них при всем честном народе.

Во-вторых, эти самые люди обладают, как правило, рыночной и склочной натурой. Поэтому разговора не выходит, а получается примерно следующее:
- Не напирайте, пожалуйста.
- Ишь, какой! Места ему мало! Нет, вы посмотрите на него, мешают тут все ему…

В-третьих, об меня трутся одни тетки, как бы это смешно не звучало :) С мужиками мне понятно, как вести разговор, но они не пихают меня тележкой. И не трутся в метро.

Чо делать-то? Как цивилизованно разрулить ситуацию?

Для любителей вторгаться в чужое личное пространство (которые этот текст никогда не прочитают, конечно же :), есть прекрасный видос с ru_chp. Чувак, конечно, совсем и категорически неправ, но…
Tags: потрындеть, про людей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →